
Rote-Bete-Carpaccio
- Zubereitungszeit:
- ca. 25 Minuten
- Brennwert:
- ca. 300 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Mozzarella und Rote Bete in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten.
- Paradeiser und Zwiebeln fein würfeln, mit den gehackten Walnüssen auf dem Salat verteilen.
- Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben.
Zutaten
- 250 g gekochte Rote Bete
- 200 g Mozzarella
- 1 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 30 g gehackte Walnüsse
Dressing:
- 2 Esslöffel Zitrone
- 1/2 TL Salz
- 1 geh. EL Dill
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2-1 Becher Crème fraîche
- etwas Zucker