
Rote-Bete-Suppe mit Mandeldrink
- Zubereitungszeit:
- ca. 15 Minuten
- Brennwert:
- ca. 140 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem hohen Mixer pürieren, bis die Suppe eine schaumige Konsistenz erreicht hat.
- Eventuell noch einmal durch ein Sieb passieren, wenn die Suppe noch zu stückelig ist. Oder vorab die Rote Bete raspeln.
- Die Suppe nach Wunsch mit (Soja-) Joghurt und frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten
- 500 g Rote Bete, geschält
- 3 Tassen Mandeldrink ungesüsst oder Dinkel-Mandeldrink
- Saft und Schale von 1 Orange
- Schale von 1 Orange
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Guarkernmehl (zum Andicken)
- 1 (Soja-) Joghurt und/oder frische Kräuter