Rucolasalat mit Gemüsesticks

Zubereitungszeit:
N/A
Brennwert:
N/A
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Erwärmen Sie die Sticks langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Backrohr.
  2. Währenddessen Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kirschparadeiser waschen und vierteln. Rucola und Paradeiser auf Tellern anrichten.
  3. Öl mit Essig und etwas Salz verrühren und den Salat damit beträufeln. Vom Parmesan mit einem Käsehobler oder Sparschäler kleine Stücke abhobeln und über den Salat verteilen.
  4. Verteilen Sie die knusprigen Soto-Sticks auf die Salat-Teller



    Zutaten

    • 3 Päckchen Soto-Toskana- oder Kreta Sticks
    • 250 g Rucola
    • 12 Kirschparadeiser
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 EL Aceto Balsamico, Salz
    • ca. 40-50 g Parmesan
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