
Rucolasalat mit Gemüsesticks
- Zubereitungszeit:
- N/A
- Brennwert:
- N/A
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Erwärmen Sie die Sticks langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Backrohr.
- Währenddessen Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kirschparadeiser waschen und vierteln. Rucola und Paradeiser auf Tellern anrichten.
- Öl mit Essig und etwas Salz verrühren und den Salat damit beträufeln. Vom Parmesan mit einem Käsehobler oder Sparschäler kleine Stücke abhobeln und über den Salat verteilen.
- Verteilen Sie die knusprigen Soto-Sticks auf die Salat-Teller
Zutaten
- 3 Päckchen Soto-Toskana- oder Kreta Sticks
- 250 g Rucola
- 12 Kirschparadeiser
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico, Salz
- ca. 40-50 g Parmesan