
Spaghetti mit Gemüse-Paradeisersauce und Hendlbrust
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 530 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
- Die Hendlbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hendlwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paradeisersauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Spaghetti, Basilikum und Paradeisersauce vermischen.
- Die Hendlwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2 Hendlbrustfilets (je 150 g)
- 6 Blätter Salbei (alternativ 1 EL getrockneter Salbei)
- 50 g roher Schinken in Scheiben
- 3 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 660 g Gemüse-Paradeisersauce (Sugo Famiglia)
- 30 g Parmesan
- 6 Blätter Basilikum