Spaghetti mit Gemüse-Paradeisersauce und Hendlbrust

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Brennwert:
ca. 530 kcal pro Portion
Portionen:
4

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
  2. Die Hendlbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hendlwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Paradeisersauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Spaghetti, Basilikum und Paradeisersauce vermischen.
  4. Die Hendlwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.

    Zutaten

    • 500 g Spaghetti
    • Salz
    • 2 Hendlbrustfilets (je 150 g)
    • 6 Blätter Salbei (alternativ 1 EL getrockneter Salbei)
    • 50 g roher Schinken in Scheiben
    • 3 EL Olivenöl
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 660 g Gemüse-Paradeisersauce (Sugo Famiglia)
    • 30 g Parmesan
    • 6 Blätter Basilikum
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