
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen
- Zubereitungszeit:
- ca. 30 Minuten
- Brennwert:
- ca. 400 kcal pro Portion
- Portionen:
- 4
Zubereitung
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto:
- Basilikumblätter grob zerteilen. Petersilienblätter hacken. Parmesan fein reiben. Knoblauch pellen und fein würfeln. Aus den Kräutern, dem Knoblauch, Olivenöl, klare Suppe und Senf ein Pesto erstellen.
- Spaghettini in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Pesto unter die Nudeln mischen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Italienische Spieße:
- Mozzarella-Kugeln, Schinkenscheiben, Kirschparadeiser und Basilikumblätter abwechselnd aufspießen. Mit schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten
Spaghettini:- 500g Spaghettini
- 5 Zweige Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 30 g Parmesan (im Stück )
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 5 EL fertige Gemüsebrühe
- 4 EL Senf
- 8 Mini Mozzarella-Kugeln
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Kirschparadeiser
- 8 Basilikumblätter
- Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Spieße