
Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse
- Zubereitungszeit:
- ca. 35 Minuten
- Brennwert:
- ca. 800 kcal
- Portionen:
- 4
Zubereitung
- Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken.
- Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten
- 1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung
- Salz
- 5 Jungzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen)
- 3 EL Olivenöl
- 15 Blätter frische Minze
- 50 g gehackte Mandeln
- 100 g Frischkäse
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- frisch geriebene Muskatnuss