
Vegetarische Sojabällchen in Paradeisersauce
- Zubereitungszeit:
- 15-20 Minuten
- Portionen:
- 2
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Sojabällchen darin von allen Seiten etwa 4 Min. anbraten.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, Zitrone waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben.
- Sojabällchen aus der Pfanne nehmen und Paradeiserpassata in die Pfanne geben. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse in die Passata pressen, Zitronenschale, Kapern und Honig hinzufügen und etwa 10 Min köcheln lassen.
- Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Paradeisersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojabällchen in die Sauce geben und 2 Min. ziehen lassen.
- Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und dazu das Baguette genießen.
Zutaten
3 EL Olivenöl180 g Vegetarische Sojabällchen
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
360 g Paradeiserpassata
2 TL Kapern
1 TL Honig
½ Bund Petersilie
Meersalz und Pfeffer
1 Baguette