Vegetarische Sojabällchen in Paradeisersauce

Zubereitungszeit:
15-20 Minuten
Portionen:
2

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sojabällchen darin von allen Seiten etwa 4 Min. anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, Zitrone waschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben.
  3. Sojabällchen aus der Pfanne nehmen und Paradeiserpassata in die Pfanne geben. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse in die Passata pressen, Zitronenschale, Kapern und Honig hinzufügen und etwa 10 Min köcheln lassen.
  4. Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Paradeisersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojabällchen in die Sauce geben und 2 Min. ziehen lassen.
  6. Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und dazu das Baguette genießen.

Zutaten

3 EL Olivenöl
180 g Vegetarische Sojabällchen
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
360 g Paradeiserpassata
2 TL Kapern
1 TL Honig
½ Bund Petersilie
Meersalz und Pfeffer
1 Baguette 

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