Putengulasch mit Salz würzen. In einer großen Pfanne im Bratöl bei hoher Hitze rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten.
Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Ingwer, Currypaste und Cumin in der selben Pfanne glasig dünsten.
Süßkartoffeln dazugeben, mit 200ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen.
Sauce kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Honig und Erbsen in die Sauce geben. Aufkochen und das angerührte Stärkemehl unter Rühren hineingeben, sodass die Sauce eindickt.
Herd ausschalten und das Putengulasch in das Curry geben. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen, ohne zu kochen.
Basmati-Reis mit kaltem Wasser spülen und abgießen. Nach Packungsangabe kochen und mit Salz und Butter verfeinern.
Curry mit Reis anrichten, nach Geschmack mit Chili und Koriander verfeinern und servieren. Guten Appetit!