Schwedischer Rote-Rüben-Salat

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 190 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Spinat und Sprossen in eine große Schüssel geben und miteinander vermischen. Den in Streifen geschnittenen Stangensellerie dazugeben und gründlich unterrühren. Die gekochten
    Rote-Bete-Scheiben hinzufügen und den Salat mischen.
  2. Für das Dressing Distelöl, Kräuteressig, Knoblauch, Agavendicksaft und Schnittlauchröllchen in einer Schale gut miteinander vermischen.
  3. Das Dressing über den Salat gießen, kurz unterrühren. Sofort servieren.

Probiere auch

Rote-Rüben-Ravioli

ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Rote Rüben-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

ca. 1 Stunde

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Ziegenkäse auf Salatbett

    Rote-Rüben-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch

    Rote-Rübe-Schnitzel mit Guacamole

    ca. 30 Min

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Flammkuchen mit Roter Rübe in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

    ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

    • Vegetarisch

    Rote-Rüben-Suppe mit Kürbis und Kren

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Rote-Bete-Suppe mit Mandeldrink

    ca. 15 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Sag es gern weiter