Schweine-Involtini

Auf Blattspinat mit Granatapfelsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
  • Brennwert
    ca. 847 kcal pro Portion
  • 2

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Ofen vorheizen auf 120°C Umluft.
  2. Schweineschnitzel gleichmäßig platt klopfen.
  3. Fleisch salzen und pfeffern, Maronen, Petersilie und Zitronenabrieb darauf verteilen.
  4. Mit Honig beträufeln und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
  5. Fleisch einrollen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Mit Bratenschnur fixieren. In einer heißen Pfanne im Bratöl ca. 3 Minuten
    rundherum goldbraun braten.
  6. Auf einen Teller geben und im Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
  7. Blattspinat in der Fleischpfanne mit Olivenöl kurz dünsten. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
  8. Granatapfelkerne mit Schalotte, Knoblauch, Zitrone, Öl und Gewürz verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken.
  9. Spinat auf die Tellermitte geben. Involtini in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit dem Granatapfelsalat garnieren und servieren. Guten Appetit!

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