Zubereitung
Zubereitung:
- Ofen vorheizen auf 120°C Umluft.
- Schweineschnitzel gleichmäßig platt klopfen.
- Fleisch salzen und pfeffern, Maronen, Petersilie und Zitronenabrieb darauf verteilen.
- Mit Honig beträufeln und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
- Fleisch einrollen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Mit Bratenschnur fixieren. In einer heißen Pfanne im Bratöl ca. 3 Minuten
rundherum goldbraun braten. - Auf einen Teller geben und im Ofen 15-20 Minuten fertig garen.
- Blattspinat in der Fleischpfanne mit Olivenöl kurz dünsten. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
- Granatapfelkerne mit Schalotte, Knoblauch, Zitrone, Öl und Gewürz verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken.
- Spinat auf die Tellermitte geben. Involtini in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit dem Granatapfelsalat garnieren und servieren. Guten Appetit!