Spaghetti mit Fisolen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probiere auch

Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

    Garnelencurry mit Reis

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

    ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Garnelen Omelett

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Erdäpfeln & Basilikumpesto

      Kokosmilchsuppe mit Garnelen

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

      ca. 40 Minuten

        Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

        ca. 1 Stunde

        • Laktosefrei

        Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

        ca. 40 Minuten

          Sag es gern weiter