Spaghetti mit Fisolen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probiere auch

Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Erdäpfeln & Basilikumpesto

    Kokosmilchsuppe mit Garnelen

    ca. 30 Minuten

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei

    Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

    ca. 40 Minuten

      Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

      ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

        Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

        ca. 40 Minuten

          Garnelencurry mit Reis

          ca. 30 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

          ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Garnelen Omelett

          ca. 30 Minuten

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Sag es gern weiter