Vegane Grillspieße mit Cranberry-Paradeiser-Salsa

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel und Cranberrys sehr fein hacken. Die Tomaten mit Essig und Öl ca. 2 Minuten in einem Topf aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertige Salsa kühl stellen.
  2. Für die Grillspieße die Aubergine in grobe Würfel schneiden und die Seitan-Würstchen dritteln. Abwechselnd jeweils Champignons, Aubergine und Würstchen auf die Schaschlik-Spieße schieben bis an jedem Ende noch ca. 1,5 cm des Spießes frei bleiben.
  3. Auf dem Grill von allen Seiten anbraten und mit der Cranberry-Tomaten-Salsa und frischem Baguette servieren.

Probieren Sie auch

Bunte Paradeiser-Galette

90 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Griechisches Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Italienische Pesto-Paradeiser

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Eisgekühlte Paradeisersuppe mit geröstetem Knoblauchbrot und Olivenpaste

ca. 35 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Gegrilltes Schweinefilet in Pfeffermarinade mit Paradeisermarmelade und Kresse

ca. 45 Minuten (ohne Marinier- und Kühlzeiten)

  • Laktosefrei

Lavendel-Ratatouille mit Polentasticks

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei