Veganer Käsekuchen mit Haferflocken

  • Zubereitungszeit
    80min
  • Brennwert
    200 kcal
  • 12

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und eine Springform (ø22cm) einfetten.
  2. Alle Zutaten für den Teig verkneten und die Form auskleiden.
  3. Puddingpulver mit Zitronenpulver vermengen und mit Quark-Alternative und Zucker cremig rühren.
  4. In die Form füllen und etwa 60 Minuten backen, bis die Füllung fest geworden ist. Falls der Kuchen zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
  5. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und z.B. mit frischen Beeren servieren.

Probiere auch

No-Bake Energy Balls

ca. 45 Minuten

    Porridge mit Pflanzendrink

    ca. 10 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Baked oats

    ca. 35 Minuten

    • Vegetarisch

    Sag es gern weiter