Veganes Schoko Eis

Rezeptidee von Allos

  • Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • 6

Zubereitung

  1. Kichererbsen, Nussmus, Kakao, Reis-Haselnuss-Drink und Vanille in einem Mixer cremig pürieren.
  2. Eine leere Pflanzendrink-Packung aufschneiden, sodass eine Art Kastenform entsteht.
  3. Die Masse in die Packung füllen und über Nacht gefrieren lassen.
  4. Vor dem Verzehr die Packung aufreißen und das Eis wie einen Kuchen stürzen.
    Das Eis ggf. etwas antauen lassen und in Stücke schneiden. In Eisgläsern servieren und nach Belieben dekorieren.
  5. Da das Eis wenig Zucker, Fett und keine Zusatzstoffe enthält, friert es fester und braucht etwas länger zum Antauen – wird dann aber wunderbar cremig und lecker!

Rezept- und Bildkreation von ALLOS

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