Zubereitung
- Zitronen waschen, trocken reiben und der Länge nach aufschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Zitronenhälften herausnehmen, gut durch ein Sieb pressen und 80 ml Zitronensaft auffangen.
- Kokosmilch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Puddingpulver in 5 EL Kokosmilch glattrührend und unter die Kokos-Schokoladenmischung rühren bis die Creme andickt. Zitronensaft bei leichter Temperatur unterrühren. Nach Geschmack etwas nachsüßen und für 1 Std. im Kühlschrank kühlen.
- Zitronen-Kokos-Creme in die ausgehüllten Zitronenhälften füllen. Zitronenscheiben vierteln und die Zitronencreme zusammen mit den Himbeeren und dem Minzblättchen garniert genießen.
Restliche Zitronen-Creme in Schüsseln füllen oder die Zitronenhälften immer wieder nachfüllen.