Zitronen-Kokos-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 1,25 Stunden
  • 6

Zubereitung

  1. Zitronen waschen, trocken reiben und der Länge nach aufschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Zitronenhälften herausnehmen, gut durch ein Sieb pressen und 80 ml Zitronensaft auffangen.
  2. Kokosmilch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Puddingpulver in 5 EL Kokosmilch glattrührend und unter die Kokos-Schokoladenmischung rühren bis die Creme andickt. Zitronensaft bei leichter Temperatur unterrühren. Nach Geschmack etwas nachsüßen und für 1 Std. im Kühlschrank kühlen.
  3. Zitronen-Kokos-Creme in die ausgehüllten Zitronenhälften füllen. Zitronenscheiben vierteln und die Zitronencreme zusammen mit den Himbeeren und dem Minzblättchen garniert genießen.
    Restliche Zitronen-Creme in Schüsseln füllen oder die Zitronenhälften immer wieder nachfüllen.

Sag es gern weiter