Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

  • Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
  • Brennwert
    ca. 810 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Zitronenschale, Basilikumpesto und Zitronensaft hinzufügen und 20 Minuten offen köcheln lassen.
  2. Pasta in Salzwasser 8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin rundherum 5 Minuten braten.
  3. Basilikum fein hacken. Nudeln abgießen, mit der Sauce, dem gehackten Basilikum und den Garnelen vermischen. Pistazien fein hacken und darüber streuen.

Probiere auch

Spaghetti mit Fisolen

ca. 30 Minuten

    Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

    ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

      Garnelencurry mit Reis

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

      ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Garnelen Omelett

      ca. 30 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Erdäpfeln & Basilikumpesto

        Kokosmilchsuppe mit Garnelen

        ca. 30 Minuten

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

        ca. 40 Minuten

          Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

          ca. 1 Stunde

          • Laktosefrei

          Sag es gern weiter