• 1983 gegründet
  • spezialisiert auf pflanzliche Drinks, Joghurtalternativen, Quarkalternativen, Desserts und Kochcrèmes
  • 100 % pflanzlich, biologisch und gentechnikfrei
  • produziert bereits seit 2010 CO2-neutral

 

 

ALLES NEU?




Die gute Nachricht vorweg: Die Provamel-Produkte sind weiterhin genauso lecker wie bisher und haben sich nicht verändert. Die Verpackung zeigt jetzt allerdings noch deutlicher, wofür Provamel steht und was drin ist – nämlich nur das, worauf es ankommt – 100 % pflanzlich, bio und gentechnikfrei.






MÖGLICHST REGIONAL UND AUS EUROPA



Die Rohstoffe bezieht Provamel von kleinen, lokalen Bio-Bauern. Hierbei geht es um langfristige, persönliche Beziehungen, die auf gegenseitigem Respekt und Vertrauen basieren. Die Rohstoffe werden nach strengen Umwelt- und Tierschutzrichtlinien angebaut, und zwar möglichst regional – Soja, Hafer, Reis und Mandeln stammen zu 100 % aus Europa. So werden die Transportwege kurz gehalten und umweltschädliche CO2-Emissionen reduziert.