Allos

Wer veggie isst, is(s)t nachhaltig

Bereits seit 1974 entwickelt Allos natürlich gute Bio-Lebensmittel. Das Sortiment reicht von Cerealien und pflanzlichen Drinks über Brotaufstriche und Suppen bis hin zu Tees, Knäckebrot, Maiswaffeln und Riegeln für zwischendurch. Die innovativen Rezepturen bereichern den eigenen Speiseplan und sind gut für das Klima. Nicht nur, weil der ökologische Landbau die Ressourcen schont: Die vielfältigen Zutaten der Allos-Produkte tragen auch positiv zur Biodiversität bei. Ein Thema, das Allos tief in seiner Mission verankert hat.

Mit seinen Produkten möchte Allos viele Menschen für den Mehrwert pflanzlicher Ernährung sensibilisieren und begeistern. Denn der Anbau und die Verarbeitung pflanzlicher Produkte schonen Ressourcen: So
wird bei der Herstellung im Vergleich zu tierischen Produkten weniger Land und Wasser benötigt sowie weniger CO2 ausgestoßen.

 

 

Entwickelt werden die liebevollen Rezepturen von einem großen Team aus Expert*innen für Bio-Lebensmittel mit gutem Geschmack. Durch die eigene Herstellung in den Werken in Drebber und Freiburg hat Allos die Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte stets im Blick. Für die Produktion werden Öko-Strom und ausschließlich Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft verwendet. Außerdem ist jedes Produkt zu 100 % veggie. Denn für Allos ist klar: Eine pflanzliche Ernährung ist gut für Mensch und Natur.