Bauck HOF

Mit Herz und Mühle


Seit mehr als 50 Jahren steht die Marke Bauckhof für Biound Demeter-Produkte. Das Sortiment des familien- und mitarbeitergeführten Unternehmens reicht heute von Mehlen über Müslis bis hin zu Mischungen für Kuchen, Brot, Burger und Falafel. Der Großteil davon ist glutenfrei, weizenfrei oder vegan. Hergestellt werden sie im traditionellen Müllerhandwerk in den Bauckhof-Mühlen im niedersächsischen Rosche. Eine gesunde Landwirtschaft ist dem Bio-Pionier besonders wichtig, denn Pestizide gehören weder auf den Acker noch in den Kochtopf.


Seit 2020 besitzt Bauck eine der modernsten Bio-Mühlen Europas. Die energiesparende Mühlentechnik ist unter anderem auf die Verflockung, Vermahlung und Verpackung glutenfreier Rohstoffe spezialisiert. Durch die steigende Verarbeitung vor Ort können zudem jährlich tausende von Frachtkilometern eingespart werden.