BIO-HOFBÄCKEREI MAURACHER

Ein Fest des Lebens

Die schönsten Erinnerungen an Sonne, Luft und Leben sind im Bio-Getreide der Bio-Hofbäckerei Mauracher spürbar. Schließt man beim Verkosten die Augen, schmeckt man die höchste Qualität ausgezeichneter Produkte. Der Mauracher Hof ist eingebettet in den Hügeln des oberen Mühlviertels in Oberösterreich. Aus der biologischen Landwirtschaft und der bäuerlichen Backtradition hat sich die heutige Bio-Hofbäckerei Mauracher entwickelt.

Weil alles rundherum als wertvoll erachtet wird, verwendet der Mauracher Hof für seine köstlichen Brote, Gebäcksorten und Mehlspeisen ausschließlich biologische Zutaten, die aus eigener Landwirtschaft oder aus den umliegenden Regionen stammen. Hochwertige Getreide, täglich frisch gemahlen, treffen in der Teigschüssel auf sprudelndes frisches Quellwasser – nur ehrliche Zutaten –, alles zusammen bekommt dann genügend Zeit, um zu bekömmlichem Brotteig zu gehen. Denn ausgeruhter Teig mit besten Inhaltsstoffen ergibt köstliches Brot, das nicht belastet. Auch ein g’schmackiges veganes sowie glutenfreies Angebot bietet der Mauracher Hof.

Mehr Infos auf https://www.mauracherhof.com/unsere-vision/mein-brot-voll-lebenswert.html