
bio-verde
Beste Qualität für exzellenten Geschmack
Jedes Land wird geprägt von seinen Menschen, seiner Kultur und seinen Delikatessen. Bio-verde hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese Spezialitäten ausfindig zu machen und in bester Bio-Qualität herzustellen.
Ganz besonders wichtig sind dabei der ökologische Anbau, Regionalität, faire Preise und Nachhaltigkeit. Darauf legt bio-verde seit der Markengründung 1986 großen Wert. Keine Aromastoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe und kein Zuckerzusatz – dafür beste Bio-Zutaten für einen unverfälschten Geschmack. Die Produkte werden kalt verarbeitet, was sie besonders frisch hält. Zudem legt bio-verde den Fokus auf enge, faire sowie langfristige Lieferantenbeziehungen und besucht diese regelmäßig vor Ort, um sich selbst von Herkunft und Qualität zu überzeugen. Bevorzugt verwendet bio-verde regionale Rohstoffe. Mehr als die Hälfte der Produkte stellt das Unternehmen in Eigenproduktion am bayerischen Standort Eresing her – darunter auch ihre Pestos.
Die Kaltverarbeitung der Rohstoffe steht bei bio-verde im Fokus, um für größtmögliche Frische und den intensiven Genuss garantierten zu können. Das Versprechen lautet: „100 % PUR“. So rückt der unverfälschte Geschmack der Zutaten in den Vordergrund.