bio-verde

Beste Qualität für exzellenten Geschmack

Jedes Land wird geprägt von seinen Menschen, seiner Kultur und seinen Delikatessen. Bio-verde hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese Spezialitäten ausfindig zu machen und in bester Bio-Qualität herzustellen.

Ganz besonders wichtig sind dabei der ökologische Anbau, Regionalität, faire Preise und Nachhaltigkeit. Darauf legt bio-verde seit der Markengründung 1986 großen Wert. Keine Aromastoffe, keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe und kein Zuckerzusatz – dafür beste Bio-Zutaten für einen unverfälschten Geschmack. Die Produkte werden kalt verarbeitet, was sie besonders frisch hält. Zudem legt bio-verde den Fokus auf enge, faire sowie langfristige Lieferantenbeziehungen und besucht diese regelmäßig vor Ort, um sich selbst von Herkunft und Qualität zu überzeugen. Bevorzugt verwendet bio-verde regionale Rohstoffe. Mehr als die Hälfte der Produkte stellt das Unternehmen in Eigenproduktion am bayerischen Standort Eresing her – darunter auch ihre Pestos.

Die Kaltverarbeitung der Rohstoffe steht bei bio-verde im Fokus, um für größtmögliche Frische und den intensiven Genuss garantierten zu können. Das Versprechen lautet: „100 % PUR“. So rückt der unverfälschte Geschmack der Zutaten in den Vordergrund.

Unsere Angebote für dich

Gültig bis 04.11.25
  • Vegetarisch
Bio-Feta oder -Manouri
4,29
3,29

bio-verde

Bio-Feta oder -Manouri

(1 kg = 21,93 / 18,28)150 g / 180 g

  • EU-Bio-Siegel
Gültig bis 04.11.25
  • Vegetarisch
  • Lactosefrei
Frische Bio-Tagliatelle
2,49
1,99

bio-verde

Frische Bio-Tagliatelle

(1 kg = 7,96)250 g

  • EU-Bio-Siegel

*Angebote nur in teilnehmenden Märkten verfügbar. Angebotsartikel können aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits im Laufe des ersten Angebotstages ausverkauft sein. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preisangaben in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sag es gern weiter