bio-verde

Genuss-Handwerk

bio-verde verwendet ohne Ausnahmen 100 % beste Biozutaten und das schon seit über 30 Jahren. Ein fairer und verantwortungsvoller Umgang mit Lieferanten ist absolute Voraussetzung und Grundlage jahrelanger enger Zusammenarbeit und der freundschaftlichen Beziehungen. Dabei steht bio-verde seinen Partnerbetrieben auch immer beratend zur Seite.




Die Produktpalette des europäischen Marktführers mit frischer Bio-Feinkost deckt alle kulinarischen Bereiche der mediterranen Küche ab und umfasst italienische und spanische Delikatessen ebenso wie frische Feinkost-Salate, Aufstriche, Antipasti, Pestos, Saucen, Käse und Teigwaren. Die Spezialitäten werden frisch abgefüllt und erhalten dadurch ihr volles Aroma. Oberste Priorität haben die höchste Qualität der Zutaten und kompromisslose Frische.


Alle Produkte werden nach traditionellen Methoden und authentischen Rezepturen in schonender Handarbeit hergestellt. Dadurch bleiben die Nährstoffe bestmöglich erhalten und der frische Geschmack wird bewahrt. Traditionelle und moderne Kochkunst treffen hier aufeinander, die Rezepturen sind bewährt und doch raffiniert. Auf die Verwendung von Zucker, Geschmacksverstärkern oder sonstigen Zusatzstoffen wie Aromen wird gänzlich verzichtet. Somit finden sich nur die besten Rohstoffe in den Produkten wieder und der unverfälschte Geschmack der Zutaten steht im Vordergrund. Das ist pure bio-verde-Qualität, die man schmecken kann.