BIOART

„Die Kunst, zu leben“

„Die Kunst, zu leben“ – das war und ist die gelebte Philosophie der BioArt AG. Dieses Credo gilt für alle Bio-Genussprodukte, die das Unternehmen seit 1997 entwickelt. Denn Genuss und Bio gehören für Robert Rosenstatter, Gründer und Geschäftsführer, unabdingbar zusammen.

Im Herzen des Trumer Seenlandes im Norden von Salzburg entstand die Idee, Lebensmittel nach höchsten Qualitätsansprüchen und mit höchstem Genussfaktor anzubieten. Daraus ist ein umfassendes Produktsortiment geworden. Neben köstlichen Grillsaucen, süßen Aufstrichen, pikanten Snacks sowie Süßwaren wird das Angebot stetig erweitert.

Das Biodorf Seeham ist nicht nur die Heimat der BioArt AG, sondern auch der Ursprung der größten Bio-Heu-Region Europas. Zudem bewirtschaften 80 % der Landwirt*innen ihre Höfe biologisch. Und genau dort entsteht derzeit ein neues Projekt: der BioArt-Campus. Auf einer Fläche von 5.000 qm steht ein Campus, der sich voll und ganz den Themen Bio, Nachhaltigkeit und vor allem einer lebenswerten Zukunft widmet. Neben 27 Unternehmen, die im Juli 2022 in den Campus einziehen, wird Bio auch erlebbar gemacht. Es erwarten Sie ein 300 qm großer Bio-Laden, 5 Genuss-Manufakturen, die vor Ort produzieren, eine Gastronomie-Einrichtung und eine BioArt-Genusswerkstatt, in der Kochkurse, Verkostungen und Schulungen stattfinden werden.