JUFFINGER Bio-Metzgerei

Tradition trifft Leidenschaft

Seit 1997 tüfteln Anton und Helga Juffinger an den besten Bio-Fleischdelikatessen.

Was als kleines Familienprojekt auf dem Bio-Bergbauernhof begann, hat sich zu einer feinen Bio-Metzgerei entwickelt, die regionale Produkte in aller Munde bringt. Anton, der selbst als Bio-Bauer, Metzgermeister und Fleischsommelier glänzt, hat ein Herz für kleine, alpine Landwirtschaften und sorgt dafür, dass deren hervorragendes Fleisch auf den Tisch kommt.

Die Metzgerei setzt auf „Alles aus einer Hand“: Schlachtung, Verarbeitung und Veredelung – alles wird im eigenen Haus erledigt, um höchste Qualität zu garantieren. Hier wird nach strengen Biokreis- und Bioaustria-Standards gearbeitet. Die Tiere stammen aus kleinen, biozertifizierten Betrieben und werden nach hauseigenen Traditionsrezepten und handgemischten Gewürzen verarbeitet.

Unsere Angebote für dich

*Angebote nur in teilnehmenden Märkten verfügbar. Angebotsartikel können aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits im Laufe des ersten Angebotstages ausverkauft sein. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preisangaben in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sag es gern weiter