Unter der kunterbunten Marke NATURAL CRUNCHY produziert Timea Hipf seit 5 Jahren Bio-Lebensmittel aus Hülsenfrüchten. Dabei wird streng darauf geachtet, die farbenfrohen Knabbersnacks kompromisslos nach den Prinzipien der Clean Eating Vorgaben herzustellen. Das heißt, dass alle Snacks aus wenigen, aber hochwertigen Zutaten wie grünen Erbsen, Linsen und Kichererbsen hergestellt werden. Aufgrund des hohen Anteils an Hülsenfrüchten haben die Natural Crunchy Snacks einen hohen Protein- und Ballaststoffanteil und sorgen für eine langanhaltende Sättigung.


Im Gegensatz zu herkömmlichen Snacks sind die Natural Crunchy Knabbersnacks kein Junkfood, sondern Funktionalfood, da sie dem Körper wichtige Nährstoffe, Spurenelemente und Ballaststoffe zuführen. Für Timea Hipf und ihr Team ist es nicht nur wichtig, besonders „crunchy“ Snacks herzustellen und anzubieten,
sondern auch der Umwelt etwas Gutes zu tun. So wird als Beitrag zur Ressourcenschonung bei der Herstellung der Produkte komplett auf Palmöl verzichtet und darauf geachtet, dass möglichst alle Rohstoffe aus der Region kommen. Nur wenige Zutaten wie Erdnüsse oder Currypulver stammen von Bio-Lieferanten außerhalb des Landes.