Rapunzel

Espresso von echten Helden

Rapunzel Espresso – angebaut von echten Kaffeehelden!
Denn die Kaffeebäuerinnen und -bauern sorgen für eine blühende Biodiversität in den Anbaugebieten. Der Kaffeeanbau in Mischkultur und unter Schattenbäumen sorgt neben stabilen und artenreichen Ökosystemen für die außergewöhnliche
Qualität der Bohnen. Dank der intensiven Pflege der Kaffeesträucher,
der sorgfältigen Handarbeit und der besonderen Auslese der Bohnen entsteht feinster biologischer und 100 % fair gehandelter Espresso.

Aus erlesenen Kaffeebohnen erschaffen die Röstmeister*innen von Rapunzel in Legau / Allgäu mit viel Liebe und Feingefühl einzigartigen Kaffeegenuss. Geröstet wird im traditionellen Trommelröster, bei niedrigen Temperaturen im schonenden
Langzeitverfahren, um die große Vielfalt der Aromen zu entfalten.
Kaffeegenuss pur!