Bio-Genuss von Rose

In ihrer Bio-Manufaktur ROSE kocht die Gastronomen-Familie Tress ihr eigenes Süppchen, zum Beispiel "Karotten- & Ingwer-Suppe" mit nachbaufähigen Demeter-Karotten. Dabei sind die Suppen aus der Bio-Manufaktur keine typischen Fertigprodukte. Das liegt daran, dass nur frische Zutaten in Demeter-Qualität in den Topf kommen und Bio-Spitzenkoch Simon Tress die Rezepte mitentwickelt.

 

 

Seit 70 Jahren Demeter-Hof

Schon 1950 stellte Großvater Johannes Tress den Hof auf Demeter-Richtlinien um. Seitdem werden die landwirtschaftlichen Flächen der Familie biodynamisch, mit nachbaufhähigem Saatgut, bewirtschaftet und dadurch die biologische Vielfalt bewahrt. Das Gemüse ist nicht nur gentechnikfrei und nachbaufähig, es verfügt auch über sehr viel intensivere Aromen und gesunde Vitalstoffe. Natürliche Vielfalt, die man schmeckt.