Karfiol-Küchlein

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 350 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung herstellen.
  2. Blumenkohl klein schneiden und kurz garen.
  3. Käse reiben und mit den Gewürzen alles gut miteinander mischen.
  4. Kleine Küchlein formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Kokosfett von beiden Seiten braten.
Tipp:
Dazu schmeckt ein knackiger Salat und ein kräftiger Rotwein.

Probieren Sie auch

Karfiolcurry mit Kokosmilch, Mandeln und Gewürzreis

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Karfiol-Kichererbsen-Curry

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Blumenkohl-Curry mit Mandel-Fleischbällchen

ca. 45 Minuten

    Gebackener Karfiol mit Blutorangen-Hummus und Bulgur

    ca. 1 Stunde 10 Minuten

    • Vegetarisch