Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probieren Sie auch

Apfelrosen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

    Apfelwaffeln

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    ca. 1 1/4 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Bratapfel-Käsekuchen

    ca. 2 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratapfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Omas Apfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Karamellisierter Apfel

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maroni-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten