Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probiere auch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Invisible Apple Cake

ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Apfelwaffeln

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Bratapfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Gedeckter Apfelkuchen

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch

Apfelrosen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Apfelkuchen

ca. 90 Minuten

  • Vegetarisch

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

    Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    ca. 1 1/4 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Bratapfel-Käsekuchen

    ca. 2 Stunden

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maroni-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten

      Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter