Omas winterliches Apfelkompott

    4

Zubereitung

  1. Rum mit Honig & Zimt, Rosinen und einer Messerspitze gemahlener Tonkabohne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne etwas einkochen und Orangenscheiben, Orangensaft und die Mandelblättchen hinzufügen.
  2. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl oder Butter anbraten.
  3. Anschließend zusammen mit dem Mandel-Vanille Eis auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.

Probiere auch

Apfelkuchen

ca. 90 Minuten

  • Vegetarisch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

ca. 1 1/4 Stunden

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Pikanter Bratapfel mit Maroni-Käse- Salami-Füllung

ca. 40 Minuten

    Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Apfelrosen

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Apfelwaffeln

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

    ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

      Bratapfel-Käsekuchen

      ca. 2 Stunden

      • Vegetarisch

      Bratapfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Bratäpfel mit Rosinen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei

      Gedeckter Apfelkuchen

      ca. 60 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter