Rote Bete Hummus auf Avocado Brot

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 1

Zubereitung

  1. Rote Bete gründlich waschen, würfeln und in Salzwasser etwa 10 Min. garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen und grob würfeln. Kichererbsen, Knoblauch, 1 TL Limettensaft, Olivenöl, Tahini, Cumin, Paprikapulver und Rote Bete fein pürieren. Rote-Bete-Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel und dem restlichen Limettensaft zermanschen. Mit Salz abschmecken und auf die Sauerteigbrote streichen. Hummus darauf verteilen, mit Alfalfa-Sprossen bestreuen, Feta-Käse darüber krümeln und genießen.

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