Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Paradeiser und gerösteten Pinienkernen

  • Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
  • Brennwert
    ca. 330 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und Spargel in kochendem Salzwasser bei geschlossenem Topf 6 Minuten garen. Danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Spinat grob abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze unter ständigem Wenden rösten.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, weißen Balsamico, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  5. Zutaten gut mischen und das Dressing gleichmäßig darüber verteilen.

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