Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Paradeiser und gerösteten Pinienkernen

  • Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
  • Brennwert
    ca. 330 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und Spargel in kochendem Salzwasser bei geschlossenem Topf 6 Minuten garen. Danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Spinat grob abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze unter ständigem Wenden rösten.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, weißen Balsamico, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  5. Zutaten gut mischen und das Dressing gleichmäßig darüber verteilen.

Probieren Sie auch

Grüner Spargel mit würzigem Erdäpfel-Bärlauchkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Grüner Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und Erdäpfelrosen

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Spargel-Omelette mit Rucolasalat

ca. 1 Stunde

  • Glutenfrei

Spargel-Focaccia mit getrockneten Paradeisern, Schinken und Rucola

ca. 1 Stunde 30 Minuten

  • Laktosefrei

Spargel im Spinatmantel

ca. 45 Minuten

  • Glutenfrei

Spargel-Sesam-Salat mit Sesamöl, Schafskäse und Minze

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Spargel-Canneloni mit Kräuter-Ricottafüllung

ca. 1 Stunde 20 Minuten

    Gratinierte Spargelsteaks

    ca. 45 Minuten

    • Glutenfrei

    Spargel-Lachsröllchen

    ca. 35 Minuten