alberts

Das ist Alberts

  • 1983 gegründet
  • 2013 Neugründung der Purvegan GmbH mit dem Markennamen alberts
  • fördert den regionalen Bio-Anbau der Lupine in der Pfalz
  • spezialisiert auf rein pflanzlichen Lupinen-, Hanf-, Tofu- und Seitanprodukte

 

Lupine: Veggie-Eiweiß hoch zehn

Die Lupine hat es in sich. Ihr hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt macht sie nicht nur für Veggies zu einem gesunden Nahrungsmitte. Außerdem ist sie die ideale Pflanze für den heimischen Öko-Anbau, weil sie dort den Boden verbessert, wo sie wächst. Lupinen-Pionier alberts weiß die wertvollen Lupinen in leckere Lebensmittel zu verwandeln.

 

Fein-würzig: Lupinen-Sauce

Alberts Alternative zur Sojasauce ist natürlich fermentiert und vielseitig einsetzbar. Die einzige in Deutschland hergestellte Würzsauce aus Öko-Lupinen ist gutenfrei und nachhaltig produziert. Die ausgepressten Samen werden auf das Feld zurückgebracht. Die Lupinen-Sauce eignet sich perfekt für asiatische Speisen.