Apfelwaffeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 570 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. Aus dem Apfel das Kerngehäuse entfernen, raspeln und unter den Teig mischen.
  2. Pro Waffel etwas von dem Rührteig in ein Waffeleisen geben und goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Probiere auch

Apfelkuchen

ca. 90 Minuten

  • Vegetarisch

Karamellisierter Apfel

  • Vegetarisch

Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

ca. 1 1/4 Stunden

  • Vegetarisch

Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Omas winterliches Apfelkompott

  • Vegetarisch

Omas Apfelkuchen

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Pikanter Bratapfel mit Maroni-Käse- Salami-Füllung

ca. 40 Minuten

    Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Invisible Apple Cake

    ca. 30 Minuten - Backzeit ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Apfelrosen

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

    ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

      Bratapfel-Käsekuchen

      ca. 2 Stunden

      • Vegetarisch

      Bratapfelkuchen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch

      Bratäpfel mit Rosinen

      ca. 1 Stunde

      • Vegetarisch
      • Glutenfrei

      Gedeckter Apfelkuchen

      ca. 60 Minuten

      • Vegetarisch

      Sag es gern weiter