Apfelwaffeln

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 570 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. Aus dem Apfel das Kerngehäuse entfernen, raspeln und unter den Teig mischen.
  2. Pro Waffel etwas von dem Rührteig in ein Waffeleisen geben und goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Probieren Sie auch

Apfelrosen

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs

ca. 50 Minuten (ohne Gehzeit)

    Apfel-Sanddornstrudel mit Mohnkruste

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Apfelstrudel mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    ca. 1 1/4 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratäpfel mit Rosinen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Bratapfel-Käsekuchen

    ca. 2 Stunden

    • Vegetarisch

    Bratapfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Gedeckter Apfelkuchen

    ca. 60 Minuten

    • Vegetarisch

    Omas Apfelkuchen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Omas winterliches Apfelkompott

    • Vegetarisch

    Schnelle Apfel-Marzipan-Torte

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Karamellisierter Apfel

    • Vegetarisch

    Pikanter Bratapfel mit Maroni-Käse- Salami-Füllung

    ca. 40 Minuten