Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

  • Zubereitungszeit
    45 Min.
  • 2

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Möhre schälen und klein würfeln. Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Zucchini und Aubergine vom Strunk befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano und Tomatenmark kurz darin anbraten.
  3. Datteln grob hacken, mit den Gemüsewürfeln in den Topf geben und etwa 5 Min. anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt etwa 30 bis 35 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  5. Gnocchi nach Packungsanleitung in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und dann auf die Teller geben. Ratatouille dazugeben, Käse darüber reiben und mit frischer Petersilie genießen.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Porcini Mushroom Pasta

ca. 40 Minuten

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Schinkennudeln

    ca. 25 Minuten

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Vegetarischer Nudelauflauf

        45 Minuten

        • Vegetarisch

        Zitronennudeln

        60min

        • Vegetarisch

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Marry me Chicken Pasta

          ca. 30 Minuten

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Rote Linsen-Bolognese

            ca. 35 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Fusilli Caprese

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Nudelsalat

            ca. 25 Minuten

            • Vegetarisch

            Veganes Mac’n’Cheese

            60 Minuten

            • Vegan
            • Laktosefrei

            Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

            ca. 45 Minuten

            • Laktosefrei

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

            ca. 30 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

              ca. 30 Minuten

                Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

                ca. 20 Minuten

                • Vegan

                Sag es gern weiter