Gemüseeintopf mit Mandel-Sesam-Tofu

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 330 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, das Grün in Ringe und die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Die Bohnen säubern und stückeln, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, zuerst die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und anschwitzen, dann das übrige Gemüse darin anbraten, die grünen Lauchzwiebelringe zurücklassen. Die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze bissfest garen. Anschließend die gehackte Petersilie und die grünen Lauchzwiebelringe dazugeben.
  3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Mandel-Sesam-Tofu portionieren und kurz anbraten. Den Gemüsetopf auf Tellern anrichten und mit gebratenem Tofu belegen. Zum Schluss die Cashewkerne darüber geben oder separat dazu servieren.

Probieren Sie auch

Karottenfrikassee mit Polentaschnitten

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch

Karotten-wie-Lachs-Brötchen

25 Minuten + Ziehzeit 12 Stunden

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Paradeiser-Dip

25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Blüten-Kräuterbutter mit Sommergemüse und Dinkelpuffer

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Rahm Karottensuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

ca. 45 Minute

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Karotten-Linsensuppe

  • Vegetarisch

Karottensuppe mit Polenta-Rauten

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Wildkräuter-Muffins mit Karotten-Walnuss-Dip

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch

Ziegenkäsesoufflé mit Karottenragout

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Tricolore-Rohkostsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Saisongemüse-Päckchen mit Kräutervinaigrette

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rüblikuchen

ca. 1 1/2 Stunden

  • Vegetarisch

Veganes Möhren-Lupinen-Curry

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Glasierte Karotten mit Radieschenvinaigrette und Radieschensprossen

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Karotten-Linsensüppchen mit Ingwer und Orange

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rohkostsalat aus Karotten, Äpfeln und Ribisel mit Kürbisdressing und Reiswaffeln

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Karotten-Walnuss-Torte

ca. 80 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Carrot Cake Osterkranz

2 Stunden

  • Vegetarisch