Schinkennudeln

  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und kleinschneiden.
  2. Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel darin glasig braten. Dann den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  3. Abgeschreckte Nudeln zugeben. Eier verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
  4. Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Schinkennudeln vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

  • Vegetarisch

Frühlingsleichter Spaghettisalat

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

45 Min.

  • Vegetarisch

Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

ca. 30 Minuten

    Fusilli Caprese

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

    ca. 30 Minuten

      Vegetarischer Nudelauflauf

      45 Minuten

      • Vegetarisch

      Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Veganes Mac’n’Cheese

        60 Minuten

        • Vegan
        • Laktosefrei

        Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

        ca. 45 Minuten

        • Laktosefrei

        Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

        ca. 1 Stunde

          Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

          ca. 30 Minuten

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Fettuccine mit Käsesauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

            30 Minuten

            • Vegan

            Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

            ca. 20 Minuten

            • Vegan