Wildlachs-Wraps

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 6

Zubereitung

  1. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mangohälfte schälen und in Streifen schneiden. Paprika vom Strunk befreien, entkernen, mit der Gurke waschen, trocken reiben und beides in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  4. Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei immer ⅓ des Fladens frei lassen. Frühlingszwiebeln, Rucola und Sprossen locker auf dem Frischkäse verteilen. In die Mitte Lachs, Mango, Paprika und Gurke legen. Das nicht belegte Ende der Tortillas umschlagen und dann von der unteren Seite zu festen Wraps aufrollen. Guten Appetit!

Tipp: Wenn man die Wraps in Butterbrotpapier wickelt und mit einem Bändchen verschnürt, lassen sie sich einfacher essen – vor allem unterwegs.

Probiere auch

Christmas Salmon

ca. 40 Minuten

    Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

    ca. 1 Stunde 20 Minuten

      Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

      ca. 45 Minuten

        Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Karotten

        ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

        • Laktosefrei

        Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Paradeiser-Koriandersalat

        ca. 1 Stunde

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Lachs mit Paradeiser-Minz-Salat und Feta auf Hummus

        ca. 25 Minuten

          Lachs-Spaghetti

          ca. 45 Minuten

            Lachs-Tagliatelle mit Blauschimmelkäse und Feigen

            ca. 25 Minuten

              Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

              ca. 45 Minuten

              • Glutenfrei

              Lachs auf Gemüsepasta

              60 Minuten + 4 Stunden Ziehzeit

                Lachs auf grünem Ofenspargel

                ca. 35 Minuten

                  Gremolata-Lachs-Spieße mit Kohlsprossen

                  ca. 45 Minuten

                  • Laktosefrei
                  • Glutenfrei

                  Schwedisches Lachsfilet

                  ca. 1 Stunde

                    Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

                    ca. 25 Minuten

                      Sag es gern weiter