Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 630 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  2. Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, getrockneten Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach bunte Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Schinkennudeln

25 Minuten

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

    45 Min.

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

      ca. 30 Minuten

        Vegetarischer Nudelauflauf

        45 Minuten

        • Vegetarisch

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Fettuccine mit Käsesauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

              30 Minuten

              • Vegan

              Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

              15 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

              ca. 20 Minuten

              • Vegan