Fusilli Caprese

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 590 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fusilli abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Porcini Mushroom Pasta

ca. 40 Minuten

    Marry me Chicken Pasta

    ca. 30 Minuten

      Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Rote Linsen-Bolognese

        ca. 35 Minuten

        • Vegetarisch
        • Vegan

        Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

        15 Minuten

        • Vegetarisch

        Frühlingsleichter Spaghettisalat

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch
        • Laktosefrei

        Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

        45 Min.

        • Vegetarisch

        Nudelsalat

        ca. 25 Minuten

        • Vegetarisch

        Schinkennudeln

        ca. 25 Minuten

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

          ca. 45 Minuten

          • Laktosefrei

          Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

          • Vegetarisch

          Fettuccine mit Käsesauce

          ca. 30 Minuten

          • Vegetarisch

          Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

          ca. 30 Minuten

            Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

            ca. 30 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

              ca. 30 Minuten

                Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

                ca. 20 Minuten

                • Vegan

                Vegetarischer Nudelauflauf

                45 Minuten

                • Vegetarisch

                Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

                ca. 1 Stunde

                  Sag es gern weiter