Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Tagliatelle bissfest kochen und abgießen, dabei etwas Pastawasser aufbewahren. Tagliatelle in Olivenöl schwenken und warmhalten. Olivenöl erhitzen, Kirschtomaten dazugeben und schwenken, bis sich die Haut löst. Oliven, Parmesan, Butter und so viel Pastawasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Artischocken zugeben und kurz erhitzen.
  2. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Feigensenf und Lemon Balsam verrühren und auf dem Teller kreisförmig verteilen.
  3. Die Tagliatelle darauf anrichten, mit der Sauce überziehen und den Pinienkernen und Kräutern garnieren.

Rezeptidee von: Tanja Springer von Byodo

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Fusilli Caprese

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

ca. 30 Minuten

    Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

    30 Minuten

    • Vegan

    Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

    15 Minuten

    • Vegetarisch

    Veganes Mac’n’Cheese

    60 Minuten

    • Vegan
    • Laktosefrei

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

      • Vegetarisch

      Frühlingsleichter Spaghettisalat

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

      45 Min.

      • Vegetarisch

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

        ca. 30 Minuten

          Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

          ca. 20 Minuten

          • Vegan

          Vegetarischer Nudelauflauf

          45 Minuten

          • Vegetarisch

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            One Tray Zwiebel-Pasta

            ca. 60 Minuten

            • Vegetarisch
            • Vegan

            Marry me Chicken Pasta

            ca. 30 Minuten

              Schinkennudeln

              ca. 25 Minuten