Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 530 kcal
  • NaN

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomatensauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Nudeln, Basilikum und Tomatensauce vermischen. Die Hähnchenwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Schinkennudeln

25 Minuten

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

    45 Min.

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Vegetarischer Nudelauflauf

      45 Minuten

      • Vegetarisch

      Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch

      Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

      ca. 1 Stunde

        Veganes Mac’n’Cheese

        60 Minuten

        • Vegan
        • Laktosefrei

        Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

        ca. 45 Minuten

        • Laktosefrei

        Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

        ca. 1 Stunde

          Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

          ca. 30 Minuten

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Fettuccine mit Käsesauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

            30 Minuten

            • Vegan

            Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

            ca. 20 Minuten

            • Vegan