Nudelsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung abkochen, anschließend abseihen und abschrecken.
  2. Tomaten halbieren. Paprika halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Feta würfeln. Petersilie fein hacken.
  3. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln mit Tomaten, Feta, Paprika, Mais, Bohnen, Petersilie und dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen.


Rezept- und Bildkreation von Olga Laitenberger.

Bio für jeden Tag
Wir möchten den ökologischen Gedanken weiter vorantreiben und fördern. Deshalb finden wir, dass es für jede*n möglich sein sollte, sich biologisch zu ernähren. Unser „Bio für jeden Tag“-Sortiment enthält besondere Preistipps mit über 200 Produkten in bester Bio-Qualität.
Dieses und weitere Rezepte lassen sich übrigens ganz einfach mit unseren "Bio für jeden Tag"-Produkten nachkochen. Erkennen können Sie die Produkte in Ihrem Markt an der orangen Kennzeichnung.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Porcini Mushroom Pasta

ca. 40 Minuten

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

    ca. 1 Stunde

      Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Frühlingsleichter Spaghettisalat

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

      45 Min.

      • Vegetarisch

      Schinkennudeln

      ca. 25 Minuten

        Veganes Mac’n’Cheese

        60 Minuten

        • Vegan
        • Laktosefrei

        Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

        ca. 45 Minuten

        • Laktosefrei

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

          ca. 30 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Vegetarischer Nudelauflauf

              45 Minuten

              • Vegetarisch

              Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

              ca. 1 Stunde

                Sag es gern weiter