
Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Paradeiser-Dip
- Zubereitungszeit:
- 25 Minuten
- Brennwert:
- ca. 110 kcal pro Portion
- Portionen:
- 6
Zubereitung
- Paradeiser ganz fein würfeln. Sauerrahm, Paradeiser-Ketchup und Paradeiserwürfel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Karotten schälen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Zucchini und Rübchen in Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Auf einer Platte Karotten als „Gesicht “ verteilen (das Grün sind die Haare). Augen aus Radieschen, Ohren aus Champignons, Paprika als Mund. Restliches Gemüse als „Pullover“ anrichten. Mit dem Dip servieren.
Zutaten
- 2 Paradeiser
- 250 g Sauerrahm
- 3 EL Paradeiser-Ketchup (glutenfrei)
- Salz
- Bunter Pfeffer a.d. Mühle
- 10 kleine Karotten mit Grün
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 2 weiße Rübchen