Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschote waschen, Kerne entfernen und ebenfalls hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pfefferschote darin kurz anschwitzen. Dosentomaten, getrocknete italienische Kräuter und Honig dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. Topf kurz mit Wasser ausspülen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Feta zerbröckeln und Basilikum waschen.
  4. Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller geben. Mit Kirschtomaten, Feta und Basilikum genießen.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Schinkennudeln

ca. 25 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

      ca. 30 Minuten

        Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

        ca. 1 Stunde

          Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

          ca. 20 Minuten

          • Vegan

          Vegetarischer Nudelauflauf

          45 Minuten

          • Vegetarisch

          Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Marry me Chicken Pasta

          ca. 30 Minuten

            Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

            ca. 45 Minuten

            • Laktosefrei

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Fettuccine mit Käsesauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

            • Vegetarisch

            Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

            ca. 30 Minuten

              Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

              ca. 1 Stunde

                Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

                ca. 30 Minuten

                  Fusilli Caprese

                  ca. 30 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Frühlingsleichter Spaghettisalat

                  ca. 45 Minuten

                  • Vegetarisch
                  • Laktosefrei

                  Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                  45 Min.

                  • Vegetarisch

                  Nudelsalat

                  ca. 25 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Sag es gern weiter