Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 400 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto:

  1. Basilikumblätter grob zerteilen. Petersilienblätter hacken. Parmesan fein reiben. Knoblauch pellen und fein würfeln. Aus den Kräutern, dem Knoblauch, Olivenöl, Gemüsebrühe und Senf ein Pesto erstellen.
  2. Spaghettini in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Pesto unter die Nudeln mischen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

Italienische Spieße:

  1. Mozzarella-Kugeln, Schinkenscheiben oder Aufschnitt, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd aufspießen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Schinkennudeln

25 Minuten

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

    45 Min.

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

      ca. 30 Minuten

        Vegetarischer Nudelauflauf

        45 Minuten

        • Vegetarisch

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

          ca. 45 Minuten

          • Laktosefrei

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Fettuccine mit Käsesauce

            ca. 30 Minuten

            • Vegetarisch

            Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

            30 Minuten

            • Vegan

            Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

            ca. 20 Minuten

            • Vegan