Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet.
  2. Zitrone pressen. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft, Tomatenmark, Mandelmus, Öl und Kapern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Basilikumblättern bestreut genießen.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Fusilli Caprese

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch

Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

ca. 30 Minuten

    Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Fettuccine mit Käsesauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

    30 Minuten

    • Vegan

    Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

    15 Minuten

    • Vegetarisch

    Veganes Mac’n’Cheese

    60 Minuten

    • Vegan
    • Laktosefrei

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

      • Vegetarisch

      Frühlingsleichter Spaghettisalat

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

      45 Min.

      • Vegetarisch

      Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

      ca. 30 Minuten

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

          ca. 45 Minuten

          • Vegetarisch

          Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

          ca. 30 Minuten

            Vegetarischer Nudelauflauf

            45 Minuten

            • Vegetarisch

            Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

            ca. 1 Stunde

              One Tray Zwiebel-Pasta

              ca. 60 Minuten

              • Vegetarisch
              • Vegan

              Marry me Chicken Pasta

              ca. 30 Minuten

                Schinkennudeln

                ca. 25 Minuten