Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 2

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet.
  2. Zitrone pressen. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft, Tomatenmark, Mandelmus, Öl und Kapern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Basilikumblättern bestreut genießen.

Probiere auch

One Tray Zwiebel-Pasta

ca. 60 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

30 Minuten

  • Vegan

Porcini Mushroom Pasta

ca. 40 Minuten

    Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch

    Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

    ca. 1 Stunde

      Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

      15 Minuten

      • Vegetarisch

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Frühlingsleichter Spaghettisalat

      ca. 45 Minuten

      • Vegetarisch
      • Laktosefrei

      Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

      45 Min.

      • Vegetarisch

      Nudelsalat

      ca. 25 Minuten

      • Vegetarisch

      Schinkennudeln

      ca. 25 Minuten

        Veganes Mac’n’Cheese

        60 Minuten

        • Vegan
        • Laktosefrei

        Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

        ca. 45 Minuten

        • Laktosefrei

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

          ca. 30 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Vegetarischer Nudelauflauf

              45 Minuten

              • Vegetarisch

              Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

              ca. 1 Stunde

                Sag es gern weiter