Tricolore-Rohkostsalat

  • Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Brennwert
    ca. 250 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für das Dressing Kräuter (bis auf einige für die Deko) fein hacken. Apfelsaft, Agavendicksaft, Essig, kaltgepresstes Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gehackte Kräuter hinzufügen.
  2. Rote Bete und Möhren schälen und getrennt raspeln. Sauerkraut, Rote Bete und Möhren je mit 1/3 des Dressings gut vermischen.
  3. Amaranth in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten. Dabei ständig umrühren.
  4. Möhren-, Rote Bete-Raspeln und rohes Sauerkraut aufeinander schichten und mit Sprossen, restlichen Kräutern und Amaranth servieren.

Probieren Sie auch

Karottenfrikassee mit Polentaschnitten

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch

Karotten-wie-Lachs-Brötchen

25 Minuten + Ziehzeit 12 Stunden

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Paradeiser-Dip

25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Blüten-Kräuterbutter mit Sommergemüse und Dinkelpuffer

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Rahm Karottensuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

ca. 45 Minute

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Gemüseeintopf mit Mandel-Sesam-Tofu

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Karotten-Linsensuppe

  • Vegetarisch

Karottensuppe mit Polenta-Rauten

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Wildkräuter-Muffins mit Karotten-Walnuss-Dip

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch

Ziegenkäsesoufflé mit Karottenragout

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Saisongemüse-Päckchen mit Kräutervinaigrette

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rüblikuchen

ca. 1 1/2 Stunden

  • Vegetarisch

Veganes Möhren-Lupinen-Curry

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Glasierte Karotten mit Radieschenvinaigrette und Radieschensprossen

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Karotten-Linsensüppchen mit Ingwer und Orange

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rohkostsalat aus Karotten, Äpfeln und Ribisel mit Kürbisdressing und Reiswaffeln

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Karotten-Walnuss-Torte

ca. 80 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Carrot Cake Osterkranz

2 Stunden

  • Vegetarisch