Vegetarischer Nudelauflauf

  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • 4

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

2. Für die Sauce Olivenöl, Sahne und Tomatenmark vermischen. Anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Knoblauchzehen schälen, hacken und hinzugeben.

3. Nun 1/3 Käse in die Nudeln geben und gut mit der Sauce vermischen. Alles in eine ausreichende Auflaufform füllen und die geviertelten Tomaten darauflegen.

4. Abschließend den übrigen Käse darüberstreuen. Die Form in den Backofen schieben und 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig garen. Der Käse muss schön zerlaufen sein.

Probieren Sie auch

Nudelsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch

Schinkennudeln

25 Minuten

    Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

    • Vegetarisch

    Frühlingsleichter Spaghettisalat

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Laktosefrei

    Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

    45 Min.

    • Vegetarisch

    Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

    ca. 30 Minuten

      Fusilli Caprese

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Nudeln mit Paradeisersauce und Hendlbrust

      ca. 30 Minuten

        Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

        ca. 45 Minuten

        • Vegetarisch

        Maccheroni mit Spinat, Feigen, Paradeiser, Schinken und Parmesan-Chips

        ca. 1 Stunde

          Veganes Mac’n’Cheese

          60 Minuten

          • Vegan
          • Laktosefrei

          Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Frankfurter Würstel und Paradeiser

          ca. 45 Minuten

          • Laktosefrei

          Zitronennudeln in Paradeisersauce und Melanzanipiccata

          ca. 1 Stunde

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Fettuccine mit Käsesauce

              ca. 30 Minuten

              • Vegetarisch

              Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

              30 Minuten

              • Vegan

              Schnelle Paradeiser-Feta-Pasta

              15 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschparadeisern

              ca. 20 Minuten

              • Vegan