Erdäpfel-Eintopf mit Blauen Schweden, Geflügel-Frankfurter-Würstel und Schwarzbrot-Croûtons

  • Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  • Brennwert
    ca. 810 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Speck fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch, Rosmarin und Speck anschwitzen. Mit Hühnerbrühe und Soja-Cuisine ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Inzwischen Schwarzbrot fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schwarzbrotwürfel, Senfsaat und Sonnenblumenkerne anrösten.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit den Croûtons servieren.

Probieren Sie auch

Erdäpfelkörbchen mit Chicorée, krossen Schinkenwürfeln und Pesto Verde

ca. 45 Minuten

    Radieschen-Erdäpfelsuppe mit Pinienkernen und Radieschengrün

    ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Winter-Minestrone

    ca. 45 Minuten

    • Laktosefrei

    Erdäpfelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto

    ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Veganer Nussbraten mit Quitten-Chutney und Erdäpfel-Klößen

    ca. 1 Stunde 20 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Erdäpfel-Oliven-Antipasti in Knoblauch-Zitronensauce

    ca. 40 Minuten

    • Vegetarisch

    Basische Gemüsesuppe mit Sellerie, Fenchel, Karotten und Erdäpfel

    ca. 45 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei

    Erdäpfel-Tortilla mit Paprika & Garnelen

    ca. 30 Minuten

    • Glutenfrei

    Erdäpfel-Karotten-Kokosmilchpüree mit Faschirtem Laberl

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei

    Erdäpfel-Kürbis-Gratin

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei

    Erdäpfel-Pilzstrudel

    • Vegetarisch

    Kürbis-Mango-Kokossuppe mit Datteln und Paranüssen

    ca. 1 Stunde

    • Vegetarisch

    Spanische Safransuppe

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Glutenfrei